设为首页收藏本站

亻建商B.CCB3.COM头条!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出走,那几天就在我的胡思乱想中度过了

管理员

QQ

微信扫一扫 分享本文章

( a* V8 z( T2 a- E+ n+ ]& x5 i/ q, u6 h% B* R3 z+ r( ~
“我爸这次又被叫到办公室,那几个女生的家长也被叫来了,我爸爱面子,我是说,他爱自己的面子,我怎么丢人都没关系,只要不把他牵扯进来就行。但我这一周就丢了两次他的面子,你说,他能善罢甘休吗?当着那么多人的面,他扯着我的头发让我跪下,一个巴掌一个巴掌的打在我脸上,班主任和家长们假惺惺的过来阻止我爸,他这才停手,我知道,这不过就是‘开胃菜’,回家之后我肯定不死也残废了。" d: y5 l2 t4 \4 v- o+ y7 f) Q
3 c3 _# q3 {; ~" x
我余光瞥到那几个女生在笑,我的嘴角开裂了,舔了一下,腥甜的味道,这味道与我而言已经很熟悉了。常阳,你说这个世界上怎么这么多的坏人?有我这样拿身体卖钱的坏人、有欺负弱小的坏人、有我爸那样把亲生骨肉往死里打的坏人、有班主任这种刻薄冷血的坏人……怎么这些坏人,都出现在我的世界里?”, ~: B, E. W; g$ V( ^9 A; d, V

Y; }  R0 H0 h7 Q- ]. c2 V. S王静的烟抽完了,烟头随意的被扔在地板上,常阳想去踩熄它,可是身体却动不了,他罩在一片巨大的黑暗里,四肢仿佛也被绑起来了,他看到王静,想起他们寒暑假总来这里玩的情景,那时候王静就不快乐,那时候的王静就像个太妹,常阳知道,哪怕他是她世界里唯一的光,他也只不过就是存在着的那束光而已,拯救不了她。于她,他只有存在的价值。( I+ r* l+ P* r. g( A8 Q4 _2 A3 X- i
9 b7 {" z" Q' K' l$ }) P
“那天回家,是我最后一次见到我爸了。他确实是对我下了死手,我知道这回无论我说什么也没用了,西瓜刀是我放学的时候买好的,藏在书包里,我妈还是像以前一样护着我,嘴里咿咿呀呀的,我推开她,迅速的,把西瓜刀捅进了我爸的肚子,他怒目圆睁,不知道是惊讶还是愤怒,刀拔出来的时候有血喷出来,他倒在了地上,不断的抽搐,我妈也吓得不轻,我怕这刀刺的不够深,要是他死不了,那死的一定是我跟我妈,于是又在他心口处捅了一刀,过了一会儿,他才不动了。怎么说呢,那瞬间我还是感觉到了轻松,至少我不用去卖了。
* ~, n7 i! H9 K' W! p9 J/ T0 v
/ s& X' r, d0 T地上一大滩血迹,尸体该怎么处理?我盘算了一下,我妈她脚不好,不会走只会爬,只能我去处理,可是我自己又拖不动,最后只能采取电视里杀人犯的处理方式——肢解。
, ~7 ?7 G# V; y7 l9 M5 ]  D1 ~: K3 l- o/ x+ X0 b
那天晚上我跟我妈一直弄到天亮,零零碎碎的肢体都放在了冰箱里,该扔的我都拿出去扔掉了。我就这样变成了一个杀人犯,可是我一点都不后悔,以前我总在想啊,反正我已经变脏了,不如出去多接一点活,挣到钱了给我妈留一点让她藏起来,我就离开这个家,杀了我爸之后,我发现这个愿望依然可以实现,于是我就这样好好的去上课了。”4 u% T; ^/ I  P
3 @: i9 d4 B, m1 L; D6 [
“打架的事情我被记了过,那几天我的状态一直不好,下了课也不敢回家,说实话我怕,怕回去之后闻到尸体的味道,怕面对我妈,怕面对杀死我爸的那个我。可是我也不能放我妈一个人在家,于是我每天放学只接一单生意就回家,我年轻,长得也不错,一次可以挣两三千块,其实用不了多久,我们就能离开了……" S, g$ [2 p7 r1 y5 |0 d

6 r3 X) R5 j. c6 ?& z但是常阳,我好像,我不知道,我觉得自己已经麻木了,我没有想去远方的冲动,没有想过平安日子的心愿,仿佛在这许多年的压迫中,我已经被毁掉了,没法再好起来了,我不知道那几天是什么在支撑着我,是我妈吗?我问自己,但好像也不是这么回事。我爸死了,我是不是该重新规划自己的结局了,但我应该去哪里呢。”8 s7 Z) ~: j. a0 }! J4 @
  b" }. I) y, g! x% y
“那几天就在我的胡思乱想中度过了,后来我断断续续的又把尸体剩下的部分扔掉了,我爸没有工作、没有朋友,他的死不会那么快被人发现,我也丝毫不紧张。
( G$ A& D! w$ A6 c# \6 C, K7 H' g. ?  Z5 o
那一天是刚刚放学,常阳,就是那一天,那就是我想好自己结局的一天。跟我打过架的那几个女生约我到天台,被欺负的女生也在,那天风很大,那女生全身的衣服都被扒光了,脸上青一块紫一块的,我不知道她们为什么欺负她,她看起来很懦弱,很胆小,完全不像会惹是生非的样子,也许恰恰是因为这一点,她成了被别人欺负的对象。
) ?7 Y1 M* p0 o  L4 j0 r6 N. [# k0 Q$ m) T
她站在风中发抖,双手环抱着自己,另外几个女生,有一个负责拍视频,她们把手机对准我的时候,我迅速跳过去,打掉手机,给了拍视频的女生一脚,场面瞬间变得乱起来,我被抓住了头发,看起来她们是想让我求饶,可我哪是那么容易屈服的,在这样的推推搡搡中,我和受欺负的女生一起被挤到了天台边上,没有护栏的天台透露出一种冰冷的味道,站在我身后的女生已经哭起来了。, W2 E" r+ _! \) A& ?

5 K, H( y" L) d6 g$ b" ^" t- P. s别的女生叫我跪下,把衣服脱光,我不可能忍受这种屈辱,便和她们继续对峙着,这时候,那些人中有一个推了我一下,我没有站稳,撞到身后还在哭泣着的女生,她便跌下天台去了,我甚至都没来得及做出动作,我的右脚已经有一半在天台外面了。我在想,她赤身裸体的,身上一件衣服也没有,不知道天堂现在是什么季节。”
7 Y2 ^8 w8 G- e# @" E
3 }! m* n/ i3 ~' v“所有人都慌了,我头皮有些发麻,不敢往下望,过了不知道有多久,有人开口说‘是你推的,跟我们没关系,我们都看到了,是你把她推下去的。’那种慌张的语气极力的证明着事件的真实性,接着所有人都消失在了天台,我匆匆回家,将身上的钱留给我妈,我其实也早已没有活下去的想法,但我又不想死在被讨伐的角色中,人生苦短,说的大概就是我吧。”
5 r7 J# {( q2 W. m+ A1 B. s4 K' v
% A* w0 f/ d: T4 E- r“天黑了。”常阳说。王静望了一眼窗户,笑了笑,说:“明天……”
2 A2 L+ Y/ T, l
3 |+ b, x8 k' _' u4 [, @* k" P“我该走了。”常阳拿起自己的包。
4 Z7 q: f6 o2 G) S3 n! x1 D, S  Y! D3 P% i) s
“要跟我上床吗?不收你的钱。”常阳笑了笑,手已经握住了门把手:“好好睡一觉,明天我来看你。”0 ?3 U: Q8 }+ k

9 z( X4 _. |$ L- I: x3 b他走了之后小小的房间竟然显得有些空荡荡。
6 s) b7 C7 e, E8 G/ J
% r( o+ i) X: t! y每一年放假他们都会来这里,那时常阳会租好干净的酒店,两个人躺在一张床上,常阳一次也不曾触碰过她,但他总是整晚都不睡觉,她在睡梦里都能感觉到他坚毅的目光,只是他从来也没说过要带她走。0 z2 B- C, a2 L6 G7 }& z# I
- C9 a: ^0 o9 @/ l( H0 b
她想着,打开了背包。$ ]. P5 f& F1 W- l0 I

- F3 X" g, m1 S" N+ o1 l第二天是个阴天,常阳进了酒店的房间之后,看到悬挂在房间正中央的王静,他转过身去,拿出手机,按了三个键。
) J) M0 [/ d/ G$ b4 }; T. s“喂……”

注册会员

看,刚说眼神不好,还就来劲了不是.

中级会员

现在生意是越来越不好做了哦。。。。

注册会员

帮顶,人还是厚道点好

注册会员

一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;

注册会员

人之所以能,是相信能。

注册会员

baidu是相当能折腾我了

注册会员

下次有人说我了...我给他还回去..

注册会员

一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;

注册会员

蛤蛤..

注册会员

常有理.....谢谢!

注册会员

顶上去

注册会员

怎么回事!!!!

注册会员

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

注册会员

楼上的稍等啦
在线好友 消息 提醒 我的菜单 浏览 发贴 记录
技术支持
!tabtitle!
公众号
CCB3_COM
微信扫一扫

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋| 亻建商B.CCB3.COM头条!

GMT+8, 2019-12-9 12:01 , Processed in 0.857967 second(s), 61 queries .